Bouillon de poule
Cappuccino d'asperges blanches et de morilles fraîches
Cappuccino d'asperges vertes, au parmesan
Carpaccio des tomates
Caviar de courgettes façon caviar
Composition de radis rose et verte
Cottage cheese maison
Crème aux trois oignons, au foie gras
Crème de concombre et feta à la menthe
Crème des radis rouge
Dentelle de tomates - mozzarella - basilic
Du tzatziki ou de la géopolitique historique du yaourt
Du vert de poireau et de son usage. Flans poireau-parmesan et crème de parmesan
Flammekueche au chèvre et aux herbes
Flammekueche au roquefort et aux poires
Futurologie de tomate mozzarella
Gaspacho blanc d'été
Gaspacho des bettraves
Guacamole d'avocat tropical oignons frais du printemps
Kartoffelsalat, naturalisée français
Panna cotta au chèvre frais ou de la Proportion d'or. Et son coulis de tomates.
Potage thaï aux pois gourmands
Salade canaille mais chic - boeuf en gelée, oignon frais et roquette
Salade de concombre, chorégraphiée
Salade de thon aux câpres
Tomates confites maison ou l'art de faire ses courses au hypermarché
Un trifle vert - gelée de concombre, crème de chèvre frais, crème de persil, et persil frit
Une variation libanaise - taboulé vert et labné au thym
Vinaigrette de poulet
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