Cappuccino d'asperges blanches et de morilles fraîches
Cappuccino d'asperges vertes, au parmesan
Carpaccio des tomates
Caviar de courgettes façon caviar
Crème aux trois oignons, au foie gras
Crème de concombre et feta à la menthe
Crème des radis rouges
Dentelle de tomates - mozzarella - basilic
Du vert de poireau et de son usage. Flans poireau-parmesan et crème de parmesan
Flammekueche au chèvre et aux herbes
Flammekueche au roquefort et aux poires
Futurologie de tomate mozzarella
Gaspacho blanc d'été
Kartoffelsalat, naturalisée français
Panna cotta au chèvre frais ou de la Proportion d'or. Et son coulis de tomates.
Pommes de terre au four, crème aux trois herbes
Potage thaî aux pois gourmands
Salade de concombre, chorégraphiée
Steak haché façon béarnaise, beurre à l'estragon
Vinaigrette de poulet
Z’amis du cassoulet, allons en boîte
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire