Ma cuisine et moi

Plats

Bourguignon façon Martinique
Bourguignon au bourgogne aligoté
Choucroute chic, aux cèpes et au marsala
Coquelets farcis aux herbes, à la polonaise
Gambas façon thaï - piment, citron vert, lait de coco, coriandre
Gambas sautées au piment
Pommes de terre au four, crème aux trois herbes
Poule pochée façon Joël Robuchon, sauce poulette au citron vert
Poulet au vin jaune et aux cepes
Ragu alla borgognese
Steak haché façon béarnaise, beurre à l'estragon
The Cassoulet
Vitello tonnato con sardine ou voir Palerme et mourir
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Accueil
Inscription à : Articles (Atom)
  • Là où ça se passe
  • Entrées
  • Plats
  • Desserts (blogographie)
  • Cuisine du week-end
  • Cuisine en semaine
  • Saveurs intenses
  • Saveurs subtiles
  • Etude de cas(serole)

Les plus consultés

  • Z’amis du cassoulet, allons en boîte
  • "Vitello tonnato" con sardine - ou voir Palerme et mourir
  • Du vert de poireau et de son usage. Flans poireau-parmesan et crème de parmesan
  • Cottage cheese maison
  • Kartoffelsalat, naturalisée français
  • Caviar de courgettes façon caviar
  • Poulet au vin jaune et aux cèpes
  • Poule pochée façon Joël Robuchon, sauce poulette au citron vert
  • The Cassoulet
  • Journalisme culinaire est un métier (ou arrêtons le massacre)

Ma cuisine par BleuVelvet

Ma cuisine par BleuVelvet

La reproduction ou l'utilisation des textes, recettes et photos est interdite, sauf l'autorisation. Fourni par Blogger.