Ma cuisine et moi
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dimanche 1 mars 2015
Du vert de poireau et de son usage. Flans poireau-parmesan et crème de parmesan
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"Chaque poireau a deux bouts" Lao Tseu De l'histoire Dans la cuisine occidentale, aucun légume ne n'est c...
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mardi 10 février 2015
Z’amis du cassoulet, allons en boîte
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« Ma cuisine et moi » n’est pas morte de faim. Arrêtez vos délires. C’est juste un petit manque de temps (vous voyez ce que je veux dire,...
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dimanche 20 octobre 2013
De la contribution de la recherche française à l'art culinaire
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Un petit mot pour dire que "Ma cuisine et moi" reste silencieuse depuis un moment - en raison de la surcharge de travail (extra-cu...
vendredi 30 août 2013
Journalisme culinaire est un métier (ou arrêtons le massacre)
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Recette dans l'édition de "20 minutes" ( édition Paris , p. 3). Un quotidien distribué à toute la population parisienne et ba...
3 commentaires:
samedi 24 août 2013
Futurologie de tomate - mozzarella
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La salade tomates - mozzarella - basilic est un classique de cuisine italienne. Cette "insalata caprese" est aussi devenue un cl...
2 commentaires:
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